EXPERIENCE TO BE NATURAL

assalamualaikum, long time no see, bulan kemarin tiba-tiba nemu artikel tentang sabun herbal hawa. ga tiba-tiba juga sih sebenernya, emang lagi niat aja searching yang herbal-herbal di om google. karena lagi masalah banget sama kulit, lagi jerawatan banyak banget trus jadi kayak cacar deh :(. karean udh di cobain ke dokter, pake produk yang lumayan … Continue reading

Jual bantal lucu n murah

Nih ada bantal lucu n murah guys… harganya hanya 35 ribu rupiah aj untuk 1bantal.. ukurannya bantalnya 30×30.. itu bantalnya qt sarungin pake sarung warna warni n sarungnya itu persis bgt kyk bulu boneka teddy bear.. jd daripada bli boneka mahal2.. mnding beli bantal ini..lembutnya sm koq kyak teddy bear.. Dijamin oke deh nib bantalnya… … Continue reading