EXPERIENCE TO BE NATURAL

assalamualaikum,

long time no see, bulan kemarin tiba-tiba nemu artikel tentang sabun herbal hawa.

ga tiba-tiba juga sih sebenernya, emang lagi niat aja searching yang herbal-herbal di om google. karena lagi masalah banget sama kulit, lagi jerawatan banyak banget trus jadi kayak cacar deh😦.

karean udh di cobain ke dokter, pake produk yang lumayan mahal, semua produk dagang yang di pasaran udh di coba. akhirnya coba putusin pake bahan-bahan herbal aj deh.

mulai deh pake produk-produk yang berbau herbal, dan alhamdulilah ada perubahan.. jerawat aku sudah hilang, tinggal masih bekas dikit sama agak gosong karena abis jemur di pantai🙂.

aku pake sabun limau nya herbal hawa, bisa beli disini .

bener-bener kerasa banget limaunya, wanginya fresh banget, dan kyk pake jeruk beneran..agak perih-perih dikit pas kena jerawat. dan ini yang varian limau agak bikin kering sih, karena kan dy ngangkat sel kulit mati gitu kan. jadi jgn lupa di lembabin y.

lumayan hemat, jadinya sabun muka dan wajah cm 1 ajah hihihii..

sama ini jg teman, aku juga pake masker nature, tempatnya bisa di pake lagi buat tmpat nyimpen makanan (lumayan).

masker nya cek disini

terimakasih,🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s