Jual bantal lucu n murah

image

Nih ada bantal lucu n murah guys… harganya hanya 35 ribu rupiah aj untuk 1bantal.. ukurannya bantalnya 30×30.. itu bantalnya qt sarungin pake sarung warna warni n sarungnya itu persis bgt kyk bulu boneka teddy bear.. jd daripada bli boneka mahal2.. mnding beli bantal ini..lembutnya sm koq kyak teddy bear..
Dijamin oke deh nib bantalnya…
Comment disini aj klo  berminat atau sekedar mw nanya…
Atau bs mention di twitter @tikabob ….

image

image

Comments
28 Responses to “Jual bantal lucu n murah”
  1. mujxzone says:

    motif spongebob ada ga bu…?

  2. yati says:

    kalo mau pesan sms kemana nich

  3. syafriadi says:

    sarung bantal nya bisa beli campur warna sist?

  4. syafriadi says:

    ada jual ukuran 70×70 nggak sist?

  5. mery madona says:

    itu sarung nya aja / pakai bantal sist..???

    • arizkaseptiani says:

      Ini plus bantal sist…tp klo mw bantalnya aj atau sarungnya aj..bisa2 aja sist.. soalnya ini buat sndiri, jd semua bs dilakukan:)

  6. mery madona says:

    yg polos warna nya apa aja sist….???? ada yg motif nggak..???

  7. mery madona says:

    sist…saya mo psan sarung bnyal nya aja ya….
    uk 40×40 ; 6 bh {merah, biru, hijau, ungu, orange, pink}
    uk 70×70 ; 2 bh { hiau, orange}
    uk 60×50 ; 2 bh { kuning}
    uk 70×60 ; 2 bg { merah}
    uk 70×50 ; 1 bh { ungu}
    di total ya sist….. plus ongkir nya…?????
    dikirim ke padang
    ntar alamat nya saya sms aja yaa….

  8. bonaciflif says:

    yg motif tiger n sapi berapaan sista?… tq…

  9. Fe95 says:

    Lokasinya dimana y?

  10. dwi says:

    cara order nya gimana??

  11. niken says:

    nope brpa mbak??aq mau pesan..

  12. Wina says:

    Masih bisa pesen ga?? Cara pemesanan gimana?

  13. olla says:

    say ada warna coklat tua ga ??

  14. Gris says:

    masi ada ga barangnya sis? Kalo ada, perlu asap nih, hehehe…

  15. rhesa says:

    mba tika aku hubungin mba tika kemana nih, aku mau mesen…. yang warna pink 30 x 30 satu buah, sama yang hitam, aku tinggal di depok. ni no hape ku 08561500414

  16. shinta says:

    Untuk sarung bantalnya aja brp sist….bisa minta pin bb nya…

  17. fizar says:

    masih jualan bantal ini? kalo masih mau pesen dong.

  18. etty says:

    Mba mau yg merah dong….hubfungi aku ya mba….081269778797

  19. ulfah says:

    mba..pesan yg ungu 2 pcs yaaaa….gmana cara pesannya ? No ku 085241012021 – kota palu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s