COKLAT_PAPA_BEAR_CHOCOLATE_HOT_COLD_DRINK
  • yukkkk….liat nih blog

    nih blog sekedar coretan belaka..hahhaha tapi apa salahnya kalo liat-liat dulu, baca-baca atau mungkin ngopy-ngopy dulu...ahay....
COKLAT_PAPA_BEAR_CHOCOLATE_HOT_COLD_DRINK

PAPA BEAR BUBUK COKLAT

Assalamualaikum.. Aku Punya Produk baru nih… Namanya “Papabear Chocolate”. Kalau mau jualan biasanya aku akan test dulu, uji kompetensi dulu lah produknya, kira-kira kualitas nya gimana. Dan biasanya sih, aku jual apa yang aku suka. Nah kebetulan aku emang addict banget sama yang namanya COKLATTTTTTTTT… dan menurut aku kalian harus cobain papabear coklat ini. Coklat … Continue reading

BELAJAR TAHSIN : BACAAN MAD (PANJANG) PART 2

  Assalamualaikum ^^, Hari ini kita bahas tentang mad yang panjang bacaannya 2 harokat ya. Panjang pendek nya itu sebenarnya sesuaiin sama kecepatan tempo irama bacaan kamu. Tapi tempo irama yang kamu pakai dari awal bacaan hingga akhir bacaan harus konsisten ya. Panjang 2 harokat, kalau kata ustadzah atau guru atau kyai adalah 2 ketukan. … Continue reading

Belajar Tahsin : Bacaan Mad (Panjang) Part 1

Minggu ini, tahsin nya sama ustadzah baru, ustadzah yuli namanya. Karena ustadzah yang sebelumnya meninggal dunia karena penyakit yang di derita nya, mari kita doakan semoga amal ibadahnya di terima di sisi Allah S.W.T dan maafkan dosa beliau serta maafkan pula dosaku pada beliau (aamiin). Okeh, hari ini kita belajar bacaan Mad. Maaf ya, langsung … Continue reading

kartun-muslimah-comel-kacamata-selfie

Belajar Ngaji Yuk….!

Mulai minggu ini mau aktif nge-blog lagi deh. Hampir setiap minggu selalu ada saja pembelajaran yang di dapat, sayang banget kalau ilmu yang didapat ini tidak dibagiin ke kalian semua. Aku bakal coba pake bahasa se-gampang mungkin. Karena jujur, aku benar-benar baru belajar tahsin. Jadi nanti pakai bahasa aku ya.. Semoga blog ini bisa memberi … Continue reading

Jualan di Bukalapak :)

assalamualaikum sahabatku, nyoba jadi enterpreneur hihihi.. biar berdikari ceritanya 😋. n nyoba buka lapak di marketplace yang lagi hitz diIndonesia, yups betul Bukalapak.com lagi ada diskon loh 10%, yuk install mobile apps nya n langsung order di lapak aku.. diamond saker shawl 200×75 cm via @bukalapak doakan semoga laris 😝 jangan lupa follow ig nya … Continue reading

sabun limau

EXPERIENCE TO BE NATURAL

assalamualaikum, long time no see, bulan kemarin tiba-tiba nemu artikel tentang sabun herbal hawa. ga tiba-tiba juga sih sebenernya, emang lagi niat aja searching yang herbal-herbal di om google. karena lagi masalah banget sama kulit, lagi jerawatan banyak banget trus jadi kayak cacar deh😦. karean udh di cobain ke dokter, pake produk yang lumayan mahal, … Continue reading

djoelsop

This is my town and this is my family

hello readers, lagi pengen cerita tentang kota ku dan keluarga ku. aku lahir di Prabumulih, sebuah kota kecil di pinggiran Palembang (Sumatera Selatan). sebuah kota yang sebenarnya ga punya apa-apa untuk di ceritakan🙂 , but i love that town, soalnya separuh hidupku dihabiskan disana, so Prabumulih is my lovely TOWN. aku gambarin sedikit tentang Prabumulih, … Continue reading

other place, other story

hai semua, sudah lama nih g isi blog dengan cerita liburanku. sudah numpuk cerita-cerita perjalanan ku dalam beberapa bulan ini. mau tau..mau tau.. tunggu y, semuanya akan aku share disini.. pastinya.. 😛

rajut

Rajutan Asli Handmade Murah Berkualitas

loha semuanya… masih setia kan ikutin blog ini. sory udh lama nih aku gabuka blog in, ga nyangka ternyata banyak yang nanya in flanel dan bantal. maap yang teman2 ga di balas commentnya. lagi sibuk di kantor nih, jadi g sempet liat blog. jadi kalo butuh nanya barang-barang jualan blog ini bisa ke twitter, BB atau … Continue reading

Jual bantal lucu n murah

Nih ada bantal lucu n murah guys… harganya hanya 35 ribu rupiah aj untuk 1bantal.. ukurannya bantalnya 30×30.. itu bantalnya qt sarungin pake sarung warna warni n sarungnya itu persis bgt kyk bulu boneka teddy bear.. jd daripada bli boneka mahal2.. mnding beli bantal ini..lembutnya sm koq kyak teddy bear.. Dijamin oke deh nib bantalnya… … Continue reading